Workshop Schleiertanz

Der Schleier ist ein besonders schönes Accessoire beim orientalischen Tanz. In diesem Workshop möchte ich allen, die Interesse am Schleiertanz haben, die Möglichkeit geben ihn mal auszuprobieren. Egal ob ihr Vorkenntnisse im Schleiern habt oder nicht. Für den Kurs sind Grundkenntnisse im orientalischen Tanz nicht zwingend erforderlich. Ihr werdet in diesem Workshop die grundlegenden Bewegungen und Techniken für den Schleiertanz kennenlernen. Außerdem werden wir eine Choreographie erarbeiten.

Zum Tanzen eignet sich körpernahe Kleidung am besten. Ihr könnt in Tanzschläppchen, Socken oder Barfuß tanzen. Die Schleier können vom mir geliehen werden!

Ich freue mich auf euch.

Workshop-Leiterin Annabel Schnarre

9000Sa