Streetstyle/Newstyle
verantwortlich: Roswitha Apler

Streetstyle", "New-Style", hat sehr viele Namen, der wohl populärste ist der von den Medien kreierte Name: "Hip-Hop Dance". Dieser Stil ist eine Mischung aus vielen Bereichen des Hip-Hop.  Einflüsse aus dem" Oldschool",  Afrikanischen Tanz (booty shake),  Locking & Popping und Jazz-Dance  werden zusammengemischt. Daher der Name New-Style! Namen wie Justin Timberlake, Usher oder Missy Elliot haben unter andern geholfen, diese Tanz Art  populär zu machen. Oldschool: Sind die Hip Hop style der ersten Generation...auch Breakdance genannt!

Dazu gehören:

Locking, Popping und Breakdance. Ihr lernt die coolsten Choreographin dieser style

Der Kurs beginnt am 01.11.2017

5420AnfängerMi19:00-20:00tanzstudio54° Saal I23.10.-03.02.Stephan Zwillus