Streetstyle/Newstyle

"Streetstyle", "New-Style", hat sehr viele Namen. Der wohl populärste ist der von den Medien kreierte Name: "Hip-Hop Dance". Dieser Stil ist eine Mischung aus vielen Bereichen des Hip-Hop.  Einflüsse aus dem "Oldschool",  Afrikanischen Tanz (booty shake),  Locking & Popping und Jazz-Dance werden zusammengemischt. Daher der Name New-Style! Namen wie Justin Timberlake, Usher oder Missy Elliot haben unter andern geholfen, diese Tanz Art populär zu machen. Oldschool: Sind die Hip Hop Style der ersten Generation ... auch Breakdance genannt!

Dazu gehören: Locking, Popping und Breakdance. Ihr lernt die coolsten Choreographin dieser Style.

5420AMi19:00-20:00tanzstudio54° Saal I10.04.-10.07.Stephan Zwillus

gesperrt