Shuffle/Melbourne Shuffle

Bitte bringt saubere Wechselschuhe.

Du stehst auf Techno und Electro? Du liebst es, dich zu der Musik zu bewegen? Du hältst monotone oder basslastige Samples nicht für Krach? Auf Partys möchtest du nicht nur unkoordiniert von einem Fuß auf den anderen treten? Du kannst bereits shufflen, möchtest es weiter üben? Du möchtest dein Wissen und Können mit anderen teilen – oder einfach regelmäßig gemeinsam mit anderen experimentieren? Wenn du eine oder mehrere dieser Fragen mit „Ja“ beantworten kannst, dann bist du in diesem Kurs genau richtig.

Zu Kursbeginn wollen wir unsere Zeit den Grundschritten des Melbourne-Shuffle widmen, die oft auch als „T-Step“ und „Runningman“ bezeichnet werden. Ziel für dieses Semester ist es, diese Grundschritte jeweils zu Beginn des Kurses zu routinieren und in verschiedenen Improvisationsübungen individuell weiterzuentwickeln. Je nach Können und Neigung sollen im Improvisationsteil auch Bewegungen aus anderen Stilen integriert werden.

Bei weiteren Fragen zum Inhalt und zur Gestaltung des Kurses meldet euch gerne unter st132823@uni-greifswald.de

(Kursleiter Samuel Thermann)

Der Kurs findet nicht am 09.08.2019 statt.

5430Fr15:30-17:00Hans-Fallada-Straße 102.08.-04.10.Samuel Thermann