Selbstverteidigung

Selbstverteidigung realistisch

„Lieber weglaufen, statt sich in Gefahr zu begeben - Bleib immer in Bewegung!“

Prävention, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung, Nervendruckpunktlehre und Kampfsporttraining in Theorie und Praxis

Selbstverteidigung beginnt schon lange vor dem eigentlichen Angriff. Geht mit all Euren Sinnen durch die Welt. Für Dich ist es wichtig, aus einer Konditionierung heraus (im Unterbewusstsein fest durch viele Wiederholungen verankert), blitzschnell eine Entscheidung zu treffen, um den Angreifer von seinem Ziel abzuhalten. Hierbei geht es bei einem Angriff nicht um einen offenen Schlagabtausch - der persönliche Schutz hat immer Vorrang.

Durch ein breitgefächertes Themenportal wirst Du die wichtigsten Bereiche der Prävention, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung, Nervendruckpunkte und Kampfsporttechniken kennenlernen, in Theorie und nachhaltiger Praxis.

Keep it simple ist die Devise!

Kleidung: Sporthose/T-Shirt

(Kursleiter Björn Schultz)

Hinweis: Die Benutzung der Mattenfläche in der Judohalle ist nur mit Mattenschuhen (weiche Sohle ohne Profil), Socken (ggf. mit Anti-Rutsch-Sohle) oder barfuß gestattet! Bitte bringt für das Training entsprechende Bekleidung mit.

3560A+F, Männer+FrauenMo19:00-20:30Judohalle29.07.-30.09.Björn Schultz