Salsa

Bitte bringt saubere Wechselschuhe, am besten mit Ledersohle, mit.

Salsa Anfängerkurs

Salsa Puerto-Rican Style ist der Tanz, den man auch in Mexico, Kuba und USA tanzt. Im Anfängerkurs werden Körperspannung, Rhythmusgefühl und erste Tanzschritte kombiniert. Ziel ist es, am Ende des Kurses in allen Metropolen Deutschlands gemeinsam Spaß zu haben und stilsichere Figuren zu tanzen. Salsa ist reine Lebensfreude, die geteilt doppelt begeistert.

(Kursleiter*in Dorit Hahn, Klaus Jung)

Für den Kurs ist nur eine paarweise Anmeldung möglich!

Bei der Paaranmeldung werden dann immer BEIDE auf einem Formular angemeldet, aber nur bei EINEM wird für BEIDE abgebucht. Die unten ausgewiesene Gebühr gilt immer nur für einen Teilnehmenden!

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Ballhaus Goldfisch organisiert. Daher kann es vorkommen, dass auch Tänzer*innen des Ballhaus Goldfisch daran teilnehmen.

Es besteht kein weiterer Unfall-Versicherungsschutz über den Hochschulsport der Universität Greifswald.

Achtung: Der Kurs wurde auf Dienstag, 19-20.30 Uhr verlegt.

5350AMi
Ballhaus Goldfisch/Raum 2