Rollhockey

An alle begeisterten SportlerInnen, insbesondere mit Interesse an Roll-Sports und Hockey: Hier habt ihr die Chance, eure Skills zu verbessern. Wir wollen eine Rollhockey Truppe aufbauen. Begeisterungsfähige RollschuhläuferInnen und HockeyspielerInnen sind gefragt.

Mit Erfahrung aus Portugal und der Bundesliga will der Leiter João Rocha die neue Sportart in Greifswald etablieren. Wer die ersten Schritte auf Rollschuhen machen will, ist hier genau richtig und wird angemessen gefordert.

Rollschuhlaufen ist das Fundament (vorwärts, rückwärts, Drehung, bremsen), an dem wird zuerst arbeiten. Dann folgen die Prinzipien des Spiels (Schläger-Technik, Koordination mit Ball Kontrolle / Rollschuhlaufen, Spiel miteinander), Regeln und Taktik.

Material (Rollschuhe) für EinsteigerInnen ist verfügbar.

(Übungsleiter João Pereira Rocha)

Bitte bringt saubere Hallensportschuhe mit einer hellen Sohle mit.

Der Kurs 4480 endet am 24.06.2019.

4480A+FMo19:00-20:30Halle II08.04.-24.06.Joao Pereira Rocha