Kickboxen
verantwortlich: Roswitha Apler

Ihr werdet in diesem Kurs einzelne Techniken aus dem Kickboxen erlernen können. Diese Techniken werden im weiteren Verlauf miteinander kombiniert und am Ende ggf.im Sparring(Trainingskampf) kontrolliert angewendet.

In einer angenehmen Trainingsatmosphäre werden wir aufmerksam und rücksichtsvoll miteinander umgehen.

Ich möchte euch beibringen, wie Ihr Techniken sauber und kontrolliert durchführen könnt. Es ist mir wichtig, dass Kickboxen nicht als ein Gegeneinander sondern als ein Miteinander verstanden wird.

Um eure Kondition braucht Ihr euch keine Sorgen zu machen, wir bauen diese im Training kontinuierlich auf.

Mitzubringen sind lediglich Sporthose und T-Shirt. Solltet Ihr jedoch schon eine Ausrüstung wie z.B.Schienbeinschoner oder/und Handschuhe besitzen, könnt Ihr sie selbstverständlich zum Kurs mitbringen.

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene.

3700A+FDo17:00-18:30Judohalle23.10.-03.02.Vincent Schreiber

3701A+FFr20:30-22:00Judohalle23.10.-03.02.Vincent Schreiber