Jugger

Jugger ist ein schneller und fordernder Teamsport. Wir trainieren ihn in Greifswald seit 4 Jahren und haben eine erfolgreiche Mannschaft aufgebaut. Das Spielprinzip ist nicht schwer. Eine Mannschaft besteht aus 5 Leuten. Vier davon kämpfen mit gepolsterten "Pompfen" gegen die Gegner an. Währenddessen versucht der eine Läufer des Teams, den Spielball, auch "Jugg" genannt, ins gegnerische Mal zu stecken. Wird man von den Pompfen getroffen, muss man für kurze Zeit abknien und ist handlungsunfähig. Gemeinsam wollen wir trainieren und besser werden.

In diesem Kurs wollen wir die Grundlagen durchgehen. Darüber hinaus bereiten wir uns auf Turniere vor, bei denen interessierte Kursteilnehmer auch sehr gern mitspielen können.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch an.

Treffpunkt: Fallada-Str. 2, Zugang zum Rangesportplatz

4410A+FMi18:00-19:30Rangesportplatz/Rasenplatz16.04.-21.07.Richard Fünfstück, Bennet Warfen