Jugger

Jugger ist ein schneller und fordernder Teamsport. Wir trainieren ihn in Greifswald seit 2010 und haben eine engagierte Mannschaft aufgebaut.
Die Spielregeln sind leicht erklärt: Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern. Vier davon treten mit gepolsterten "Pompfen" gegen den Gegner an. Wird man getroffen, muss man für kurze Zeit abknien und kann währenddessen nicht aktiv ins Spiel eingreifen. Währenddessen versucht der fünfte Spieler, der Läufer des Teams, den Spielball ("Jugg") ins gegnerische Tor ("Mal") zu stecken.
Gemeinsam wollen wir trainieren, zusammen spielen und Spaß haben.
In diesem Kurs wollen wir die Grundlagen erarbeiten. Darüber hinaus bereiten wir uns auf Turniere vor, bei denen interessierte KursteilnehmerInnen sehr gern mitspielen können.

4410A+FDi18:00-19:30Wiese am Wall/Lange Straße09.04.-09.07.Richard Fünfstück, Jan Bollmann