HIIT

HIIT ist ein schnelles und intensives Ganzkörpertraining, bei dem du mit minimalem Zeitaufwand maximale Erfolge erzielen kannst. Wir wechseln permanent zwischen hochintensiven Phasen (bei denen du dich richtig auspowern kannst) und Ruhephasen (um neue Energie zu tanken). Dieses intervallbasierte Trainingskonzept kann euch allein durch Übungen mit dem eigenen Körpergewicht an eure körperlichen Grenzen bringen und euch innerhalb kürzester Zeit fit für den Alltag machen.

(Übungsleiterin Julia Kozlik)

Hinweis: Die Benutzung der Mattenfläche in der Judohalle ist nur mit Mattenschuhen (weiche Sohle ohne Profil), Socken (ggf. mit Anti-Rutsch-Sohle) oder barfuß gestattet! Bitte bringt für das Training entsprechende Bekleidung mit.

Der Kurs 1460 geht über 5 Wochen und endet am 29.08.2019.

1460A+FDo09:00-10:00Judohalle29.07.-29.08.Dr. Julia Kozlik