Gesellschaftstanz
verantwortlich: Nicole Wessler

Freies Tanzen

Für alle, die in den Ferien das Erlernte nicht gleich wieder vergessen wollen, bieten wir ein freies Tanzen an. Für Fragen stehen wir zur Verfügung und gehen bei Bedarf alles individuell mit den einzelnen Paaren durch. Der Fokus liegt auf der Wiederholung.

Technikkurs

Für Paare, die mindestens den A-Kurs absolviert oder ein vergleichbares Vorwissen mitbringen, bieten wir im Zwischensemester den Technikkurs an.

Wir gehen in jeder Stunde einen Tanz bzw.eine ausgewählte Bewegung, Technik, Figur etc. durch und legen den Fokus auf die Vertiefung des Bewegungsverständnisses und die saubere Ausführung der Technik, um das Tanzgefühl insgesamt zu verbessern (Sportsachen werden empfohlen).

Kursleiter Gesellschaftstanz

Nur paarweise Anmeldung möglich!

Bei der Einschreibung werden immer BEIDE auf einem Formular angemeldet, aber nur bei EINEM wird für BEIDE abgebucht.
Die unten ausgewiesene Gebühr gilt immer nur für einen Teilnehmer!

5336Freies TanzenDi19:30-21:00Mensa am Schießwall/Foyer05.02.-01.04.Julia Koch, Franziska Wiesner

5337TechnikkursDi20:00-21:30Ballhaus Goldfisch/ Raum 205.02.-01.04.Elisa Ultsch