Fußball F, Männer+Frauen

Der Fußball-Kurs richtet sich an fortgeschrittene Spieler*innen. Frauen und Männer sind gleichermaßen willkommen. Nach einer kurzen Aufwärmphase wird über die gesamte Kursdauer in Teams mit 3-4 Feldspielern und einem Torwart gespielt. Der Kurs orientiert sich dabei an den üblichen Hallenregeln (ohne VAR) und setzt eine faire Spielweise voraus. Wir freuen uns auf motivierte MitspielerInnen und spannende Matches! (Übungsleiter Jonas Wolf)

Bitte bringt saubere Hallensportschuhe mit einer hellen Sohle mit.

Fußball A+F, Frauen

Spaß & Spiel stehen im Vordergrund, gemischt mit kleineren Übungen fürs Ballgefühl und Ausdauer. Alles was ihr braucht sind Schuhe und gute Laune.
Bitte beachtet, dass Stollenschuhe auf dem Kunstrasen nicht erlaubt sind.
(Übungsleiterin Lisa Erlecke, Grit Becker)

Fußball A+F, Männer+Frauen

Der Kurs richtet sich an alle Spielerinnen und Spieler. Wir beginnen gemeinsam mit einem circa 15 minütigen Aufwärmprogramm - in Form von kleinen Spielen und Technik-Übungen. Anschließend teilen wir uns in 2 Mannschaften ein und dann rollt der Ball. Fußballerische Vorkenntnisse sind keine notwendige Voraussetzung, aber von Vorteil. Das fußballerische Niveau unserer Truppe fällt stets unterschiedlich aus, dafür vereint uns der Spaß am Kicken! Im Sommersemester spielen wir auf einem Kunstrasenplatz. Bitte beachtet, dass Stollenschuhe auf dem Kunstrasen nicht erlaubt sind. (Übungsleiter Jonas Hören, Johann van Dyk)

4320A+F, FrauenDi19:00-20:30Sportplatz Dubna-Ring30.07.-01.10.Lisa-Marie Erlecke, Grit Becker