Discofox

Der Tanz der Tänze, der Tanz für Jedermann oder einfach der Schlüssel zum Erfolg?

Die Rede ist vom Discofox! Macht einfach riesigen Spaß und bietet eine gute Abwechslung zum stressigen Alltag.
Ihr seid in der Disco, habt nicht viel Platz und wollt trotzdem das Tanzbein schwingen? Dann ist Discofox genau das Richtige für euch. Egal welche Musik gerade läuft, Discofox passt so gut wie immer und wird überall auf der Welt auf dieselbe Art getanzt.  Discofox kombiniert Tanzhaltung aus dem Foxtrott, Improvisationsfreiheit des Swings, Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, Wickelfiguren der Salsa und die akrobatischen Figuren des Rock'n'Roll und Boogie Woogie.
Je nach Belieben kann Discofox mit mehreren Figuren und schnellen Variationen auch sehr anspruchsvoll werden.
Deshalb ist dieser unkomplizierte, jedoch super vielseitige Paartanz nicht umsonst einer der populärsten.
Wir hoffen, wir haben euch motiviert ein paar schöne Drehungen und vielleicht auch Verrenkungen, die wir auch wieder auflösen, zu lernen.

Wir freuen uns auf euch!

Nur paarweise Anmeldung möglich!
Bei der Einschreibung werden immer BEIDE auf einem Formular angemeldet, aber nur bei EINEM wird für BEIDE abgebucht.
Die unten ausgewiesene Gebühr gilt immer nur für einen Teilnehmer!

5320FDi18:15-19:45Alte Mensa am Schießwall/Foyer09.04.-09.07.Jasmin Volkmar, Oliver Ulrich

gesperrt