Bauch-Beine-Po

In diesem Kurs bekommst Du die besten Übungen für einen flachen Bauch, straffe Beine und einen knackigen Po.
Bauch-Beine-Po ist ein spezielles Training, welches auf die sogenannten Problemzonen abgestimmt ist. Die Straffung des Gewebes, die Muskelkräftigung und der somit verbundene Fettabbau stehen bei diesem Kurs im Vordergrund. Wir arbeiten mit und ohne Zusatzgeräten.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

(Übungsleiter André Hacker)

Bei Fragen meldet euch einfach: E-Mail André Hacker

Hinweis: Die Benutzung der Mattenfläche in der Judohalle ist nur mit Mattenschuhen (weiche Sohle ohne Profil), Socken (ggf. mit Anti-Rutsch-Sohle) oder barfuß gestattet! Bitte bringt für das Training entsprechende Bekleidung mit.

1120A+FMi14:30-16:00Judohalle31.07.-02.10.André Hacker

storniert