Ballett Floor Barre

Ursprünglich als Bodentraining für Balletttänzer entwickelt, ist Floor Barre (Bodenstange) ein ausgereiftes und ganzheitliches Ganzkörpertraining. Intensive, muskelaufbauende Übungen wechseln mit Dehnexercises und ergeben so ein Training, welches eine schlanke Muskulatur aufbaut.

Tänzer wie auch Nichttänzer können mit Floor Barre ihren ganzen Körper trainieren. Tänzer, die ihre Balletttechnik verbessern möchten, tiefere Dehnung suchen und eine Muskulatur für höhere Beine aufbauen wollen, sind bei FBI genau richtig.

(Kursleiterin Liane Casper (Bühnentänzerin und Leiterin für pädagogischen Tanz))

Der Kurs 5205 findet nicht am 17.04. und am 12.06.2019 statt.

5205Mi17:30-19:00Hans-Fallada-Straße 110.04.-10.07.Liane Casper