Athletik Training

Für viele Kampfsportler spielt die körperliche Fitness eine bedeutende Rolle. Separate Athletikeinheiten sind eine optimale Ergänzung zur eigenen Kampfsportart. Jedoch ist eine gesteigerte Fitness natürlich auch für den normalen Studenten ein wertvolles Gut zur Erhaltung der Gesundheit.

Dieser Kurs eignet sich sowohl für Kampfsportlern (z. B. Judo, Ju-Jutsu, BJJ, usw.) als auch für Fitnessinteressierte.

Um eine große Variation an Trainingsreizen zu erzielen, werden Komponenten aus verschiedenen Trainingsbereichen wie z. B. Tabata, HIIT, Circuittraining kombiniert. Dabei werden vor allem Übungen mit dem eigenen Körpergewicht im Vordergrund stehen. Ebenso werden Sportspiele sowie turnerische Elemente einfließen.

All das soll zur Steigerung der individuellen Belastungsgrenze und zur allgemeinen Fitness beitragen.

(Übungsleiter Meo Schiedung)

1710kampfsportorientiert, A+FMo17:30-19Judohalle08.04.-08.07.Meo Schiedung