Athletik Pur

Beim Kurs Athletik Pur - wie der Name verspricht, handelt es sich um einen sportlichen Drill, der seinesgleichen sucht.

Das Programm funktioniert nach den Grundprinzipien des Functional Trainings, der Körper wird ganzheitlich trainiert - und das bei hoher Intensität. Athletik Pur ähnelt dem Cross-Fit Training, nur mit dem Unterschied, dass es nahezu ohne Gerätschaften auskommt. Außer sich selbst, einer Fitnessmatte und etwas Platz zum Laufen und Springen benötigt man weiter nichts.

Im Vordergrund stehen Übungen, die die Leistungsfähigkeit steigern. Sprich, es wird Muskulatur aufgebaut, die Ausdauer verbessert, das Verletzungsrisiko verringert und somit der gesamte Körper gestählt.

Das Ziel von Athletik Pur ist einfach erklärt: Durchhalten - ein Abbruch ist keine Lösung!

(Übungsleiter Hannes Brieger)

Hinweis: Die Benutzung der Mattenfläche in der Judohalle ist nur mit Mattenschuhen (weiche Sohle ohne Profil), Socken (ggf. mit Anti-Rutsch-Sohle) oder barfuß gestattet! Bitte bringt für das Training entsprechende Bekleidung mit.

1700Mo16:00-17:30Judohalle29.07.-30.09.Hannes Brieger