Aroha Cardiofitness

AROHA® ist ein effektives und unkompliziertes Ganzkörper-Workout im ¾ Takt. Mit speziell im ¾ Takt komponierter Musik bekommt der Teilnehmer eine Mischung aus Ausdauertraining, Kraftaufbau und Entspannung. Ein ganzheitliches Training für Körper, Geist und Seele.

AROHA® ist inspiriert vom Haka der Maoris mit ausdrucksstarken Bewegungen, vom traditionellen Kung Fu® Fighting und Thai Chi Elementen.

Das Programm zeichnet sich durch eine besondere Harmonie in den Bewegungsabläufen aus. Starke kraftbetonte Abläufen folgen weichen Bewegungen, ein ständiger Wechsel zwischen Spannung und Entspannung. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und gehen fließend ineinander über. Dadurch wird dem Einsteiger die Möglichkeit gegeben, sofort an dem Kurs teilnehmen zu können.

(Übungsleiter André Hacker)

1315A+FDi19:00-20:00Judohalle09.04.-09.07.André Hacker